Declarações dos treinadores após o jogo entre Marítimo e Olhanense

Declarações dos treinadores de Marítimo, Pedro Martins, e Olhanense, Sérgio Conceição, após o jogo da 14.ª jornada da Liga portuguesa de futebol disputado hoje no Estádio dos Barreiros, no Funchal, que o Marítimo venceu por 2-1.

Pedro Martins (treinador do Marítimo):
''Fizemos uma primeira parte muito boa e podíamos ter ido para o intervalo com um resultado mais dilatado.

Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado, não tão bem jogado da nossa parte, mas o Olhanense não criou uma única oportunidade de golo.

Depois, agarrámo-nos ao resultado e garantimos os três pontos, num jogo que não merecia tantos cartões como houve.

Era importante começar bem o ano, com uma vitória. Temos 25 pontos, quando ainda falta uma jornada para o final da primeira volta e estamos no bom caminho para o objetivo Europa que perseguimos”.

Sérgio Conceição (treinador do Olhanense):
“Entrámos muito mal no jogo, mas também não vi o Marítimo fazer uma grande exibição.

Os erros pagam-se caro na alta competição, por isso estou triste e desiludido com a primeira parte que fizemos.

A segunda parte foi melhor, mas perdemos três pontos e isso é o que conta.

Temos de trabalhar e melhorar muito taticamente e fazer alguns progressos em termos de atitude, mas acho que podemos fazer coisas boas porque este plantel tem qualidade”.