Taça Inglaterra: Chelsea obrigado a «repetir» jogo com Birmingham

O Chelsea, comandado pelo português André Villas-Boas, vai ter de repetir o encontro com o Birmingham, do segundo escalão do futebol inglês, depois de ter empatado a um golo no jogo da quinta eliminatória, disputado em Londres.

O Birmingham, sexto classificado na “Championship”, ficou sem o “capitão” Stephen Carr logo aos 12 minutos do encontro, mas, mesmo assim, chegou à vantagem oito minutos depois com um golo de David Murphy.

Aos 20 minutos, o Chelsea, que alinhou com o português Raul Meireles a tempo inteiro, dispôs de uma grande penalidade, que castigou uma falta de Wade Elliott sobre o ex-benfiquista Ramires, mas o espanhol Juan Mata permitiu a defesa ao guarda-redes Colin Doyle, que ainda desviou a bola para o poste.

O Chelsea, quinto na Liga inglesa, só empatou aos 62 minutos por Daniel Sturridge, mas não conseguiu evitar um segundo jogo para decidir o vencedor da eliminatória.

A formação comandada por André Villas-Boas não vence desde 28 de janeiro, quando venceu o Queens Park Rangers, na quarta ronda da Taça de Inglaterra, somando, desde então, dois empates com Swansea (1-1) e Manchester United (3-3) e uma derrota com o Everton (3-0).