Espanha: Gijón de Castro empata nos descontos com o Atlético de Bilbau

Depois do brilharete diante do Manchester United na Liga Europa, a equipa basca tem mostrado alguma dificuldade em vencer nas provas internas. Hoje, no seu estádio, concedeu um empate tardio com o antepenúltimo Sporting Gijón (1-1).

André Castro jogou de início, numa partida com pouco para contar. A primeira parte foi monótona, com poucas oportunidades para ambos os lados. O primeiro golo do encontro apenas surgiu aos 77 minutos, por Oscar de Marcos, que inaugurou o marcador depois do jovem Muniain ter desperdiçado uma grande penalidade.

Os visitantes não desistiram e, em cima do apito final, Lora restabeleceu a igualdade, dando um ponto que pode ser precioso para uma equipa que tenta desesperadamente fugir à despromoção.

Bétis-Racing e Rayo Vallecano-Villarreal fecharão a jornada. Neste momento, a equipa de Sevilha encontra-se já a vencer, com um golo do paraguaio Roque Santa Cruz.