Rússia: Anzhi perde novamente e Eto”o não marca desde novembro

O Anzhi foi derrotado no terreno do Rubin Kazan (1-0) e somou a décima derrota da corrente temporada, ficando ainda mais longe dos lugares de acesso à Liga dos Campeões. Eto'o continua em seca de golos, não fazendo o gosto ao pé desde 27 de novembro de 2011.

A primeira parte foi equilibrada, algo pachorrenta e com muito pouco para contar. No segundo tempo, a equipa da casa assumiu as rédeas do encontro e inaugurou o marcador por intermédio de Oba Oba Martins.

Os milionários do Anzhi não conseguiram responder à altura e saíram desta jornada mais longe da tão ambicionada Liga dos Campeões. A equipa soma 59 pontos e está a seis do segundo classificado, o CSKA de Moscovo, com 65. O Zenit de Bruno Alves e Danny é líder destacado e está muito próximo de ser campeão, acumulando 74 pontos.