Alemanha: Super Mario Gomez mantém Bayern na luta pelo campeonato

O Bayern Munique, que jogará com o Real Madrid as meias finais da Liga dos Campeões, manteve-se firme na luta pelo campeonato alemão, recebendo e vencendo o Augsburgo (2-1), com dois tentos do homem golo Mario Gomez.

O avançado bávaro começou a todo o gás e abriu a contagem logo no primeiro minuto da partida. Mas os visitantes não se deixaram intimidar pela sua entrada em falso e restabeleceram a igualdade à passagem dos 23 minutos, com um tento de Koo.

Depois do descanso, o Bayern Munique teve que fazer pela vida e perto da hora de jogo, Mario Gomez bisou, após assistência do holandês Robben.

O Bayern Munique mantém assim os três pontos de desvantagem para o líder Borussia de Dortmund, que esta tarde triunfou no terreno do Wolfsburgo (1-3). Lewandowski marcou dois e Gundogan um, enquanto que para os da casa faturou Mandzukic. O Dortmund também não teve vida fácil, pois só se tranquilizou aos 90 minutos, com o segundo tento do avançado polaco.

Nas outras partidas desta tarde, destaque para a vitória do Estugarda em casa com o Mainz (4-1). O Friburgo empatou a dois com o Nuremberga, o Hoffenheim foi vencer ao reduto do Kaiserslautern (1-2) e o Colónia de Sereno dividiu pontos com o Werder Bremen (1-1).