Escócia: Hearts de Paulo Sérgio vitorioso no reduto do Dunfermline

No dia em que o Celtic foi campeão escocês antecipado, com uma goleada no terreno do Kilmarnock (0-6), o Hearts também venceu fora de casa, derrotando o Dunfermline por 1-2.

A primeira metade não teve muito para contar, mas os comandados de Paulo Sérgio entraram a todo o gás depois do intervalo e colocaram-se a vencer por 0-2, com golos de Glen e Barr. Os homens da casa só conseguiram fazer o gosto ao pé à passagem dos 85 minutos, com um auto golo de Zaliukas.

Com esta vitória, o Hearts manteve-se no sexto lugar do campeonato escocês, mas beneficiou da derrota do Dundee United (3-1 em Aberdeen) para ficar a apenas um ponto do quinto lugar e a dois do quarto, dado que o St. Johnstone empatou sem golos com o Inverness.

O Hearts não se pode queixar da sorte nesta jornada e, caso mantenha o nível dos últimos jogos, poderá regressar às posições europeias, de onde saiu depois de uma súbita quebra de forma.

Na outra partida desta tarde, o Glasgow Rangers, segundo classificado, recebeu e venceu o St. Mirren (3-1).