Futsal: Benfica adormecido empatou no reduto do Sp. Braga

Os encarnados estiveram a vencer por 5-1, mas deixaram-se empatar de forma surpreendente com o Sp. Braga/AAUM. A vencer por quatro golos a dez minutos do fim, os encarnados permitiram o empate (5-5).

Diece e Davi, com dois golos casa, e Ricardinho, marcaram para os visitantes, que foram donos e senhores do primeiro tempo.

Na segundo metade, os homens de Paulo Fernandes adormeceram e deixaram-se empatar, perante uma equipa minhota bastante apoiada nas bancadas e com um grande acreditar até ao fim. Para os da casa fizeram o gosto ao pé Amílcar (2), Nené (2) e Fabrício.

Com este deslize, o Benfica pode ser igualado na frente da tabela pelo Sporting, que joga amanhã em casa do Modicus. Os encarnados somam 66 pontos, mais três do que os rivais lisboetas.