Hungria: Videoton vence e está a cinco pontos do primeiro lugar

A equipa treinada pelo português Paulo Sousa deu sequência ao seu bom momento de forma, deslocando-se ao terreno dos últimos classificados do Zalaegerszeg, para vencer por 0-2.

Num encontro marcado por três expulsões, duas para a equipa da casa e uma para o Videoton, houve um golo em casa parte.

Os comandados de Paulo Sousa inauguraram a contenda aos 41 minutos, por N. Nikolic, na concretização de uma grande penalidade e resolveram o assunto aos 72 minutos, quando A. Gosztonyi fez o gosto ao pé e balançou as redes adversárias.

O Zalaegerszeg tem feito uma temporada desastrosa, somando apenas oito pontos em 25 partidas, sem nenhuma vitória até ao momento. O Videoton é terceiro e espera que Gyor e Debrecen escorreguem para poder sonhar com voos mais altos.