Escócia: Hearts de Paulo Sérgio empata no terreno do Dundee United

A equipa orientada pelo português Paulo Sérgio não foi capaz de trazer três pontos da deslocação ao reduto do Dundee, empatando com um golo tardio do jovem lituano Novikovas (2-2). Com este resultado, o Hearts fica mais longe do sonho de conseguir o play-off de acesso à Liga dos Campeões.

A equipa da casa começou melhor e, à passagem da meia hora, inaugurou o marcador, por intermédio de Flood. Logo depois, Skacel pôs tudo como começou e levou as equipas empatadas a um golo para o descanso.

No segundo tempo, o Dundee United conseguiu chegar à vantagem novamente, com um golo de Mackay-Steven, à passagem dos 65 minutos. Já perto do final, aos 85', o recém-entrado Novikovas empatou novamente, fixando o resultado final.