Rússia: Lokomotiv derrotado na deslocação ao campo do Anzhi

O Lokomotiv de Moscovo de José Couceiro foi derrotado no reduto do Anzhi (3-1). Com esta vitória, a equipa de Samuel Eto'o voltou-se a colocar nos lugares europeus, com 66 pontos, em troca com o seu adversário de hoje, que desceu para a sexta posição.

Depois de regressar aos golos na última jornada, o internacional camaronês parece ter ganho de novo o gosto em balançar as redes adversárias. Hoje, marcou dois dos três golos da sua equipa, sendo a figura da partida frente à formação de Moscovo.

Antes, o Anzhi adiantou-se no marcador com um auto-golo de Burlak, à passagem dos 24 minutos, com Glushakov a empatar antes do recolher para os balneários.

A segunda metade foi de Samuel Eto'o, que resolveu com dois golos: um à passagem dos 63 minutos e outro em cima dos 90'.