Itália: Juventus não quis relaxar e terminou Série A sem derrotas

Na última jornada do campeonato transalpino, a Juventus mostrou fibra de campeão e, mesmo com o troféu garantido, recebeu e venceu a Atalanta (3-1). Os vice-campeões do AC Milan ainda estiveram a perder, mas foram capazes de dar a volta e derrotar o Novara por 2-1.

Na última partida de Del Piero com a camisola da Vechia Signora, tudo correu como planeado. A Juventus dominou os acontecimentos e derrotou com tranquilidade uma Atalanta com pouca ambição.

Marrone e Del Piero levaram a equipa da casa a vencer para os balneários. Lichtsteiner marcou na própria baliza aos 83 minutos e ainda deu esperança aos forasteiros, mas o defesa central Barzagli fechou o marcador já no tempo de compensações e permitiu à sua equipa terminar com três pontos um campeonato sem qualquer derrota.

Já o AC Milan, com pouca vontade jogar, chegou aos 45 minutos em desvantagem, depois de um tento de S. Garcia, aos 20'. Na segunda metade, os homens orientados por Massimo Allegri acordaram e viraram a contenda com golos de Flamini e do veterano Filipo Inzaghi.

Na outra partida da tarde, Fiorentina e Cagliari não foram além de um nulo muito cinzento no marcador. A liga italiana ainda não terminou, uma vez que há mais duas rodadas de partidas. Uma as 17 horas e outra às 19.45 horas.