França: Lyon perde primeiros pontos da época em casa do Évian

No jogo de abertura da terceira jornada da Ligue 1, o Lyon não foi capaz de manter a senda vitoriosa com que começou a prova. No terreno do Évian, a equipa forasteira não alcançou nada mais do que um empate (1-1).

A primeira parte foi morna demais, em ritmo de pré-temporada. A equipa da casa, ainda sem qualquer ponto até ao momento, ia segurando os visitantes. E foi do Évian o tento inaugural, aos 57 minutos, por intermédio de Cédric Barbosa. A partir daí, os forasteiros foram atrás do prejuízo e chegaram ao empate, com um golo do brasileiro Michel Bastos.

Depois deste resultado, o Lyon é líder à condição, com sete pontos, e o Évian soma o seu primeiro ponto na corrente temporada, saindo momentaneamente da zona de despromoção.