Itália: Inter de Milão entra à campeão na Série A com conclusivo 3-0

Fica desde já um aviso. O Inter de Milão do ano passado parece ser já uma imagem bem distante. Em casa dos recém-promovidos do Pescara, a equipa de Guarin (jogou os 90 minutos) e Álvaro Pereira (ainda não foi convocado) goleou por um tranquilo 0-3.

Os milaneses entraram a todo o gás na partida e aos 20 minutos já venciam por 2-0, com tentos de Wesley Sneijder e Diego Milito. A partir desse momento foi só preciso gerir a vantagem madrugadora e, aos 81 minutos, o brasileiro Philippe Coutinho fechou a contagem.

Nas outras partidas deste domingo, destaque para o Nápoles, que não esteve para brincadeiras no terreno do Palermo, derrotando a equipa da Sicília pelo mesmo resultado (0-3). Edinson Cavani, Marek Hamsik e Maggio foram os marcadores de serviço.

Antes, a AS Roma não foi além de um empate caseiro com o Catania (2-2) e a Lázio foi vencer a casa da Atalanta (0-1). Noutros campos, o Chievo-Bolonha e o Génova-Cagliari terminaram com o mesmo resultado (2-0), enquanto Siena e Torino não foram além de um cinzento nulo (0-0).