Inglaterra: Arsenal leva a melhor sobre West Ham em derby londrino (1-3)

Numa partida cheia de emoção, o Arsenal teve que se aplicar para derrotar o recém-promovido West Ham, que mostrou estar para ficar na Premier League. A equipa de Sam Allardyce deu que fazer aos pupilos de Arsène Wenger, mas no fim perdurou a lei do mais forte.

Com Ricardo Vaz Tê a titular (saiu aos 63 minutos), os hammers chegaram primeiro à vantagem, depois de um golo do médio poderoso M. Diame. O Arsenal correu atrás do prejuízo e empatou ainda antes do intervalo, pelo francês Giroud, após assistência do alemão Lukas Podolski.

A segunda metade continuou complicada e os gunners só conseguiram desbloquear a igualdade a partir da entrada de Theo Walcott. O supersónico internacional inglês acelerou bastante o ritmo de jogo e deu a volta ao marcador aos 77 minutos, assistindo Santí Cazorla para o 1-3, seis minutos mais tarde.

Após esta vitória, o Arsenal recuperou da derrota caseira da semana passada diante do Chelsea (1-2) e subiu provisoriamente ao sexto lugar, com os mesmos 12 pontos do Man Utd, que amanhã se desloca ao Sports Direct Arena para defrontar o complicado Newcastle. O Chelsea lidera confortavelmente (19 pontos), com mais quatro que o campeão Manchester City.