Inglaterra: Arsenal derrota QPR com enorme dose de sofrimento (1-0)

Os gunners venceram, mas não impressionaram. Numa tarde de serviços mínimos, a equipa de Arsène Wenger chegou à vitória apenas a seis minutos do final. Depois de alguns minutos de massacre, o espanhol Arteta foi o herói de uma jornada em que era proibido perder mais pontos.

Além da parca inspiração do Arsenal - principalmente no primeiro tempo -, o brasileiro Júlio César esteve num dia sim e adiou o primeiro tento da equipa da casa até bem tarde. Mikel Arteta não perdeu a oportunidade de marcar o primeiro e único golo do encontro, garantindo um fundamental triunfo que aproxima os gunners dos lugares cimeiros da tabela classificativa.

Com esta vitória, o Arsenal é agora quarto classificado à condição, com 15 pontos, a sete do líder Chelsea e a três de Man City e Man Utd.

Nas outras partidas da tarde, Reading e Fulham protagonizaram uma partida emocionante, que terminou com um 3-3 impróprio para cardíacos. O West Ham do português Ricardo Vaz Tê perdeu no terreno do Wigan (2-1), enquanto Stoke City e Sunderland não foram além de um nulo no Britannia Stadium (0-0).