Espanha: Deportivo derrota Maiorca com tento de Bruno Gama (1-0)

Com Zé Castro, Pizzi e Bruno Gama no onze titular foi o último português a oferecer a vitória à equipa galega. O Maiorca empatou no mesmo local a meio da semana para a Taça do Rei (1-1), mas perdeu desta feita, num triunfo que tira o Deportivo da Corunha dos lugares mais próximos da zona de despromoção.

O tento de Bruno Gama surgiu aos 30 minutos da primeira parte, após assistência de Valeron. Nélson Olivera ainda substituiu Riki na etapa complementar, mas desta feita não teve oportunidade de fazer o gosto ao pé. Destaque ainda para a curiosidade de que o Deportivo da Corunha já não vencia desde a primeira jornada da Liga BBVA, ou seja, há nove partidas.

Com este triunfo, o conjunto mais português de Espanha respira agora melhor na 15ª posição, com dez pontos, empatado com os seus rivais galegos do Celta de Vigo.