Espanha: Real Madrid dá a volta ao marcador e bate Valladolid (3-2)

O Real Madrid conseguiu este sábado uma suada vitória frente ao Valladolid por 3-2 em jogo da 15.ª jornada da Liga BBVA disputado no Municipal Jose Zorilla.

A perder por duas vezes, o Real Madrid acabou por sair de Valladolid com os três pontos no bolso.

O encontro chegou ao intervalo com um empate a duas bolas. Manucho logo aos 7 minutos colocou o Valladolid em vantagem no marcador, para Karim Benzema aos 12 restabelecer o empate.

O angolano estava em dia ''sim'' e aos 22 voltou a colocar a turma da casa em vantagem no marcador. Mas foi sol de pouca dura já que ainda antes do intervalo Mesut Özil restabeleceu novamente o empate.

Só no segundo tempo o Real conseguiu ''desbloquear'' o jogo, mais propriamente aos 72 minutos quando Mesut Özil bisou e deu a vitória dos ''madrilistas''.

Com este resultado, o Real Madrid passa a somar 32 pontos, ocupando o terceiro lugar da classificação a dois do Atlético de Madrid. Já o Valladolid manteve para já o sétimo lugar com 21 pontos, mas ficando à mercê de Levante e Rayo Vallecano.