Inglaterra: Man Utd derrota frágil Sunderland em três tempos (3-1)

Os red devils não vacilaram com a excelente vitória do Man City em casa do Newcastle United. A equipa de Alex Ferguson recebeu e derrotou o Sunderland com bastante naturalidade. A defesa dos black cats tremeu sempre que foi abanada.

Ainda na primeira metade, com três minutos de diferença, o Manchester United colocou-se na frente com dois golos à maior. Robin Van Persie marcou o ponto e inaugurou o marcador aos 16 minutos. Exemplo seguido por Tom Cleverley, 180 segundos volvidos.

A formação de Old Trafford abrandou e mesmo assim foi capaz de chegar ao 3-0, desta feita pelo internacional inglês Wayne Rooney, a roçar a hora de jogo. Até ao final, Fraizer Campbell ainda teve oportunidade de faturar o tento de honra dos visitantes (72').

Com este resultado, o Manchester United restabeleceu a vantagem de seis pontos para os rivais do Manchester City, liderando a Premier League com 42 pontos. O Sunderland está cada vez mais próximo da zona de despromoção, somando 16 pontos, mais um do que o Wigan Athletic, o primeiro dos últimos.