«Voltámos a não conseguir ganhar», Frank Vercauteren

Declarações de Frank Vercauteren, treinador do Sporting, após o jogo entre as equipas, que terminou empatado (2-2), relativo à primeira jornada do Grupo C da Taça da Liga em futebol.

'' Tivemos o controlo do jogo na primeira parte e penso chegámos justamente à igualdade.

Na segunda parte, houve uma desatenção da nossa parte que resultou no golo do adversário e depois tivemos de ir à procura do empate.

O facto é que voltámos a não conseguir ganhar, porque temos sofrido golos a mais, dando azo a que os nossos adversários consigam ficar em vantagem.

Tivemos várias oportunidades para marcar, mas voltámos a falhar na finalização.

Agora vêm as férias de Natal para que os jogadores possam colocar a cabeça no lugar.

O nosso objetivo passava por ganhar este jogo e acabar bem o ano, mas não foi possível, por falta de concentração''.