Liga Campeões: Shakhtar e Dortmund empatam 2-2 na Ucrânia

Shakhtar e Dortmund empataram esta quarta-feira (2-2) em jogo da primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga Campeões, disputado no Donbass Arena, em Donetsk.

O Shakhtar chegou primeiro ao golo, aos 31 minutos, num livre superiormente cobrado pelo croata Darijo Srna, mas o Borussia Dortmund respondeu à beira do intervalo com o empate, pelo avançado polaco Lewandovski.

Na segunda parte, os ucranianos voltaram a repor a vantagem, aos 68 minutos, pelo brasileiro Douglas Costa, mas a sua equipa não foi capaz de segurar a vantagem até ao último minuto, ao permitir que Mats Hummels fizesse o 2-2, que abre excelentes perspetivas para os alemães na segunda mão.

O jogo da segunda-mão está agendado para dia 5 de março no Signal Iduna Park, em Dortmund.