Segunda Liga: Oliveirense derrota Freamunde por 3-1

A Oliveirense bateu este domingo o Freamunde por 3-1 em jogo da 28ª. jornada da Segunda Liga, disputado no Complexo Desportivo de Freamunde, em Freamunde.

Depois de chegar ao intervalo a perder por 1-0, a Oliveirense conseguiu fazer uma excelente recuperação no segundo tempo, dando a volta ao resultado com golos de Banjai, Parry e Ivan Santos.

Numa primeira parte completamente dominada pelo Freamunde, que assumiu o controlo a meio campo, a Oliveirense sentiu grandes dificuldades em subir no terreno e em chegar à baliza de Peter.

Aos 36 minutos, o Freamunde foi obrigado a fazer a primeira substituição, tirando Coelho, por lesão, e dando lugar a Roger. Essa alteração no ataque da formação de João Eusébio não afetou o desempenho do grupo, que continuou a exercer pressão junto à defesa da equipa oliveirense.

O golo dos da casa surgiu já bem perto do intervalo, após um cruzamento pela esquerda de Bock, que coloca a bola na grande área e Pedró, ao segundo poste, de cabeça, inaugurou o marcador.

No segundo tempo, a Oliveirense apresentou-se mais organizada e a entrada de Joca, em substituição do amarelado Carela, trouxe uma nova dinâmica à formação liderada por João de Deus, que dominou por completo os últimos 45 minutos, protagonizando assim a reviravolta.

A igualdade chegou aos 51 minutos, por intermédio de Banjai. Após uma jogada de contra-ataque, o guarda-redes do Freamunde não segurou a bola e o avançado da Oliveirense aproveitou para ''carimbar'' a igualdade.

Quase 10 minutos depois, a Oliveirense voltou a aproveitar nova falha de Peter e Parry colocou, pela primeira vez, os visitantes na frente do marcador.

Com a formação do Freamunde já completamente desorientada, o grupo de Oliveira de Azeméis dilatou a vantagem, com um golo de Ivan Santos.

A Oliveirense ascende assim ao sexto lugar da tabela, com 43 pontos, enquanto o Freamunde, que conta uma série de quatro derrotas consecutivas, mantém-se no último lugar, com 19 pontos.