França: Lyon não aproveita em Brest e PSG continua no topo (1-1)

O milionário Paris Saint-Germain borrou ontem a pintura na deslocação ao reduto do modesto Stade Reims (1-0), mas o Lyon não conseguiu fazer melhor em casa do Stade Brest. Será a palavra 'Stade'? Provavelmente não, mas a realidade diz que a equipa de Lisandro Lopez ganhou apenas um ponto ao ainda líder.

Em partida da 27.ª jornada da Ligue 1, a partida começou a desenhar-se complicada a partir do momento em que o Stade Brest inaugurou o marcador. Aos oito minutos, ainda com as pernas a aquecer, Kamel Chafni bateu com sucesso Vercoutre.

Já nos últimos 45 minutos, o Lyon bem pode agradecer aos deuses e ao golo na própria-baliza de Tripy Makonda (53'), que colocou tudo na mesma. Até ao final, a equipa forasteira bem procurou o tento da vitória, mas este não surgiu e o Paris Saint-Germain agradeceu.

Sendo assim, os homens de Carlo Ancelotti continuarão no topo do campeonato, com 54 pontos, mais dois que os perseguidores do Lyon. Sabendo que Saint Etienne e Marselha já distam, respetivamente, sete e oito pontos da liderança, a luta pelo título parece cada vez mais confinada aos dois primeiros.