Japão: Urawa Reds aproveita deslizes e ascende ao segundo posto

A 14.ª jornada da J-League acabou por ser muito positiva para os Urawa Reds, que derrotaram o Kofu fora de portas (0-1), aproveitando deslizes dos seus adversários diretos. O ainda líder Omiya Ardija empatou com o Sagan Tosu (1-1), mesmo resultado do Yokohama FM diante do Oita Trinita (1-1).

O golo vitorioso dos Urawa Reds surgiu já nos últimos dez minutos do encontro e foi apontado pelo defesa Daisuke Nasu (83'). Por seu turno, o Omiya Ardija colocou-se em vantagem desde os 17 minutos, com um tento de Takuya Aoki, mas deixaram-se empatar aos 83': Kei Ikeda não perdoou do lado forasteiro.

Frente ao Yokohama FM, o Oita Trinita colocou-se na frente com um tento de R. Matsuda (31') e a equipa da casa conseguiu empatar aos 51', com o médio Shingo Hyodo a ensinar aos avançados como se faz. Finalmente, o campeão Hiroshima derrotou o FC Tokyo fora de portas (0-1).

Neste contexto, o Omiya Ardija continua a liderar isolado, somando 33 pontos em 42 possíveis. Os Urawa Reds ascenderam ao segundo posto, com 30 pontos, sendo que o Yokohama FC fecha o top-3, com 28 pontos. O campeão Hiroshima tem melhorado e é quarto, com 27 pontos.