Jogos Amigáveis: Everton bate Juventus, Roma derrota MLS All-Stars

As equipas italianas, e não só, continuam a preparar a próxima temporada com partidas amigáveis um pouco por todo o Mundo. Nos Estados Unidos, o Everton derrotou a Juventus nas grandes-penalidades, depois de um empate no final do tempo regulamentar. Por seu turno, a AS Roma bateu o MLS All-Stars (1-3).

No âmbito da International Champions Cup, os ingleses adiantaram-se no marcador por intermédio do avançado Kevin Mirallas (16'). Aos 33 minutos, Asamoah não desperdiçou a oportunidade de empatar a contenda para a 'Vecchia Signora'. No desempate por grandes-penalidades, Andrea Pirlo e Peluso não estiveram nos melhores dias. O Everton aproveitou (6-5).

Em Kansas City, a AS Roma defrontou uma equipa de estrelas da MLS, mas a formação italiana não se amedrontou. Strootman (6') adiantou os romanos e foi correspondido por Alessandro Florenzi, pouco depois do intervalo (47'). O costa-marfinense Gadji Tallo conseguiu a tranquilidade para a equipa treinada por Rudi Garcia. Omar Gonzalez apontou o tento de honra do MLS All-Stars, perto do final (90+1).