Banca de Jornais: «Aí está Montero» (A Bola)

O avançado colombiano Fredy Montero, jogador contratado neste defeso pelo Sporting e que deu a vitória aos leões sobre o Nacional por 1-0, merece hoje o destaque dos principais jornais desportivos nacionais. «A Bola» diz que «Colombiano já marca e dá vitória aos leões».

«Foi titular pela primeira vez e chegou ao golo ao fim de oito minutos», «Adrien voltou a estar em plano de evidência», «Chaby, Ponde e Betinho renovaram».

Outros títulos:

Benfica: «Golos vão continuar a sair», Lima acredita que poderá manter veia finalizadora da época passada; Fenerbahçe sob pressão para fechar Cardozo;
FC Porto: Dragões podem chegar aos 20 milhões por Bernard, metade da verba seria avançada pelo banco BMG, potencial parceiro no negócio;
Liga Europa: Estoril 0-0 Hapoel Ramat Gan: Tarde de mais, canarinhos acusaram ansiedade da estreia, melhoraram na segunda parte mas não conseguiram chegar ao golo;
Real Madrid: Ronaldo Superstar, português fez o lançamento de abertura do jogo de basebol entre Dodgers e Yankees;
Opinião de Rui Moreira: «Um palpite: Izmailov acabará dispensado ou emprestado».