Jogos Amigáveis: Farense empata com Louletano antes do arranque da II Liga

O Farense empatou hoje com o Louletano (1-1), no último jogo de preparação da equipa de Faro antes do arranque da II Liga portuguesa de futebol, marcado para sábado.

No jogo disputado em Loulé, no terreno do conjunto que milita no Campeonato Nacional de Seniores, o Farense já pôde contar com os seus dois últimos reforços, o médio-ofensivo cabo-verdiano Hernâni (ex-Leixões) e o avançado nigeriano Abraham Adelaja (ex-Khánh Hoà, Vietname).

Os locais abriram o marcador aos 51 minutos, com um golo de Cordeiro na marcação de uma grande penalidade, enquanto o Farense chegou à igualdade a quatro minutos do fim, pelo nigeriano Ibukun.

A equipa de Faro estreia-se na II Liga diante do vizinho Portimonense, em jogo marcado para sábado, no Estádio Municipal de Portimão (20:00).