Rússia: Zenit é líder tranquilo depois de bater Tom Tomsk (0-3)

Fim-de-semana muito positivo para o Zenit. A equipa de Luciano Spaletti aproveitou os empates dos perseguidores Lokomotiv e Spartak para se isolar na liderança do Campeonato Russo. O Tom Tomsk ficou a ver jogar, numa partida com um golo português e dois lusófonos.

No Estádio Trud, o Zenit entrou decidido e resolveu praticamente a partida nos primeiros 45 minutos: Hulk inaugurou a contenda aos 18 minutos e Danny faturou aos 41'. A meio da segunda metade, aos 64', o internacional luso assistiu Axel Witsel para o terceiro e último tento dos visitantes. Luís Neto foi lançado na partida aos 46 minutos, substituindo o belga Lombaerts.

Com este triunfo, o Zenit segue com nove vitórias em doze jornadas e 29 pontos amealhados. O campeão CSKA foi hoje derrotado pelo Dínamo de Moscovo (0-2) e parece ter acusado definitivamente a pressão de defender um título. Lokomotiv e Spartak, com 24 pontos, seguem na perseguição mais próxima da formação de São Petersburgo.