Mundial 2014: Itália sofre para empatar na Dinamarca

A seleção transalpina foi a Copenhaga empatar com a seleção da casa a dois golos, com o tento do empate a surgir já nos descontos. A República Checa venceu a seleção de Malta por 4-1 e está na corrida ao playoff.

Pablo Osvaldo abriu o marcador para a Itália aos 28 minutos, mas a Dinamarca mostrou que em casa não teme qualquer seleção e partiu para a reviravolta no marcador. Nicklas Bendtner empatou nos descontos da primeira parte e colocou a Dinamarca na frente do jogo aos 79 minutos. Porém, Osvaldo bisou nos descontos do encontro a passe de Aquilani e adiou a decisão do playoff, uma vez que a Itália já está apurada para o Mundial.

Nos outros jogos do grupo B, a Bulgária pode ter comprometido o apuramento para o playoff ao ser derrotada na Arménia por 2-1. A República Checa conseguiu golear em casa uma fraca seleção de Malta e está na luta para chegar ao playoff. Neste momento, Bulgária e Dinamarca têm 13 pontos, enquanto a República Checa tem 12, ficando tudo adiado para a última jornada.