Alemanha: Borussia Gladbach goleia Frankfurt no fecho da jornada (4-1)

Na partida que encerrou a décima ronda da Bundesliga, o Borussia Gladbach não teve grandes problemas para impor um resultado volumoso ao Frankfurt. A equipa de Lucien Favre é agora quarta classificada, logo depois do trio de candidatos ao título, formado por Bayern Munique, Dortmund e Bayer Leverkusen.

Logo aos 11 minutos, o habitual goleador Juan Arango adiantou o Gladbach no marcador, mas o Frankfurt demorou apenas quatro minutos a restabelecer a igualdade, por Stefan Aigner. A partir desse momento, só deu Borussia Gladbach. O sueco Oscar Wendt levou a equipa caseira a vencer para o descanso (18'). No segundo tempo, Patrick Herrmann (60') e o brasileiro Raffael (66') resolveram a partida.

Com este resultado, o Borussia Gladbach respondeu da melhor forma possível à derrota forasteira da última jornada no reduto do Hertha de Berlim (1-0) e ultrapassou a equipa da capital alemã na tabela classificativa, somando agora 16 pontos. O Frankfurt é 14.º classificado, com dez pontos, e só sabia empatar nas quatro últimas rondas.