Man Utd: Vidic já não se encontra hospitalizado

O defesa-central sérvio foi titular na vitória do Manchester United sobre o Arsenal (1-0), mas viu-se obrigado a abandonar o relvado aos 46 minutos, depois de se ter lesionado com alguma gravidade. Nemanja Vidic deixou esta segunda-feira os cuidados hospitalares.

Vidic, 32 anos, teve de abandonar a partida depois de bater violentamente contra o guarda-redes David de Gea, tendo sofrido um traumatismo craniano. A equipa médica dos 'red devils' teve mesmo de proceder a alguns pontos na sua face.

O defesa-central tem estado ausente de algumas partidas devido a constantes lesões e este traumatismo craniano impediu-o de cumprir a totalidade dos minutos diante do rival Arsenal. No final, o triunfo sorriu ao Manchester United, que se superiorizou com um tento de Robin van Persie, ex-jogador dos 'gunners'.