Liga2 Cabovisão: FC Porto B vence por 4-1 em Oliveira de Azeméis

O FC Porto B venceu hoje a Oliveirense por 4-1, depois de dar a volta ao resultado na segunda parte, em jogo relativo da 17ª jornada da II Liga de futebol, em Oliveira de Azeméis.

A reviravolta, que aconteceu nos últimos 45 minutos, teve como principais protagonistas Carlos Eduardo - marcou um golo e esteve no lance para de dois penáltis - e Tozé, o marcador de serviço das grandes penalidades.

Numa primeira parte em que até foi o FC Porto B a equipa que mais lances de perigo criou, a Oliveirense conseguiu chegar ao golo ainda antes da meia hora.

Mas ainda antes do golo inaugural, foi a equipa da casa foi a criar perigo, quando Yero se isolou, mas demorou muito tempo a rematar à baliza.

Dez minutos depois, Carlos Eduardo deu a resposta dos “dragões” com um remate por cima da baliza de Mamadu.

A formação azul e branca manteve a pressão e continuou à procura do golo mas foi mesmo a equipa da casa da casa que, num lance de bola parada, inaugurou o marcador. Após um cruzamento na direita de Rui Lima, Yero cabeceou para dentro da baliza de Fabiano.

O FC Porto B podia ter reposto a igualdade aos 32 minutos, depois de um cabeceamento de Kléber que obrigou a uma grande defesa de Mamadu.

A reviravolta aconteceu nos últimos 45 minutos, com o FC Porto B a manter o mesmo ritmo e a mesma pressão.

Carlos Eduardo fez o primeiro para a equipa portista, aos 60 minutos, com um golo de cabeça após cruzamento de Victor Garcia.

Quatro minutos depois, Carlos Eduardo “arrancou” uma grande penalidade a Paulinho. Tozé foi o escolhido para marcar e não desperdiçou a oportunidade, colocando os dragões na frente do marcador.

No minuto seguinte, foi a vez da Oliveirense ser favorecida com uma grande penalidade, por mão assinalada a Tozé dentro da grande área, mas Fabiano defendeu o penálti batido por Rui Lima.

O terceiro golo dos dragões também foi por intermédio de uma grande penalidade, cometida pelo guardião Mamadu sobre Carlos Eduardo. Mais uma vez, Tozé foi chamado a marcar e não falhou.

Já em tempo de descontos, André Silva, com um potente remate de fora da área, fechou a contagem em Oliveira de Azeméis.