França: Bordéus despacha penúltimo Ajaccio com facilidade

Em partida da 15.ª jornada da Ligue 1, o Bordéus não sentiu grandes dificuldades para se superar ao Ajaccio. Os homens de Francis Gillot dominaram o encontro à sua vontade e chegaram ao final com um resultado volumoso (4-0). Os lugares europeus ainda estão um pouco longe.

Apesar do triunfo tranquilo, o Jacques Chaban-Delmas apenas teve oportunidade de festejar um golo durante o primeiro tempo. Aos nove minutos, o brasileiro Jussiê bateu o mexicano Ochoa pela primeira vez na partida.

Mais tentos, apenas na segunda metade. Grégory Sertic elevou a contagem aos 50 minutos e Maurice-Belay começou a dar contornos de goleada ao resultado pouco depois, aos 55'. O marcador ficou encerrado aos 68 minutos, com novo tento de Jussiê. O avançado de 30 anos está de regresso ao Bordéus, depois de um curto empréstimo aos árabes do Al-Wasl.

Com este resultado, o Bordéus deu continuidade à sua recuperação na tabela classificativa e chegou aos 21 pontos, na oitava posição da Ligue 1. Por seu turno, o Ajaccio ocupa o penúltimo lugar, com os mesmos oito pontos do último Sochaux, que esta ronda foi goleado no reduto do Toulouse (5-1).