Inglaterra: West Ham e WBA abrem jornada com seis golos

Na partida inaugural da 19.ª jornada da Premier League, West Ham e West Bromwich Albion anularam-se num encontro repleto de golos e reviravoltas (3-3). A divisão pontual acabou por beneficiar os visitantes, uma vez que a formação caseira permanecerá em zona de despromoção.

Logo aos quatro minutos, o West Ham inaugurou o marcador, com um tento de Joe Cole. A partida estava a correr de feição aos 'hammers', mas o WBA conseguiu a reviravolta ainda antes do descanso. O marcador foi um velho conhecido: Nicolas Anelka. O veterano internacional francês bisou com apenas seis minutos de diferença, aos 40' e aos 45+1.

Quem esperava que a partida se ficasse por aqui enganou-se redondamente. As duas equipas mantiveram um estilo de jogo aberto e, desta feita, foi a vez do West Ham conseguir uma reviravolta relâmpago. O maliano Modibo Maiga igualou (65') e o experiente Kevin Nolan virou (67'). Só que, logo depois, o WBA voltou a entrar na discussão, empatando a partida, com um golo de Berahino, à passagem dos 69 minutos. Seis golos marcados, ponto final no festival.

Com este resultado, o West Ham soma três derrotas e dois empates nas cinco últimas jornadas, por isso ocupa a penúltima posição da Premier League, com apenas 15 pontos. Por seu turno, o WBA soma 18 pontos e segue numa sequência de três empates consecutivos. Duas equipas que terão que mostrar mais se quiserem terminar a temporada sem a corda na garganta.