Taça de Inglaterra: Chelsea nos 'oitavos' em dia de aniversário de Mourinho

O Chelsea qualificou-se hoje para os oitavos de final da Taça da Inglaterra em futebol, ao vencer por 1-0 o Stoke City, no dia do 51.º aniversário do seu treinador, o português José Mourinho.

O brasileiro Óscar, aos 27 minutos, marcou o único golo da partida disputada em Stamford Bridge, em que o sérvio Nemanja Matic, contratado ao Benfica durante o atual mercado de inverno, fez o seu primeiro jogo como titular.

Também a contar para a quarta eliminatória da Taça da Inglaterra, o Shefield United, da II liga, obrigou o primodivisionário Fulham a nova partida, após o empate caseiro a um golo no confronto de hoje.

Chris Porter inaugurou o marcador, aos 31 minutos, para a equipa da casa, mas o colombiano Hugo Rodellaga, empatou a 15 minutos do final.