Inglaterra: Liverpool falha aproximação ao trio da frente

Em compromisso da 24.ª jornada da Premier League, o Liverpool tinha uma excelente oportunidade para pressionar Arsenal, Man City e Chelsea nos primeiros lugares da tabela, mas revelou-se incapaz de triunfar no reduto do West Bromwich. O resultado final pautou-se pela divisão de pontos (1-1).

Os 'reds' começaram bem e até chegaram ao intervalo na frente do marcador, graças a um tento de Daniel Sturridge (24'), que hoje substituiu Luis Suarez na tarefa de marcar golos.

Contudo, o Liverpool parece ter-se acomodado com a vantagem conseguida no terreno adversário e pagou muito caro a ousadia. Três minutos depois de ter entrado em campo, aos 67 minutos, Anichebe igualou a partida e o resultado não voltou a sofrer alterações. Kolo Toure 'borrou a pintura' e ofereceu a bola para o tento do avançado nigeriano.

Com este resultado, o Liverpool falhou a oportunidade de se colocar a apenas um ponto do terceiro Chelsea e intrometer-se diretamente na luta pelo título. O emblema de Anfield Road soma 47 pontos. Por seu turno, o WBA caminha fragilmente acima da 'linha de água', com 23 pontos.