Inglaterra: Szczesny, guarda-redes do Arsenal, pede desculpa aos adeptos

O guarda-redes do Arsenal, Wojciech Szczesny, pediu desculpa aos adeptos do clube pela péssima exibição na derrota por 5-1 contra o Liverpool, na partida da 25ª jornada.

Os Gunners perderam a liderança da Premier League, depois de uma exibição decepcionante em Anfield, onde sofreram quatro golos nos primeiros 20 minutos.

O guarda-redes polaco impediu que a humilhação fosse maior ao fazer uma série de importantes defesas contra um fulgurante Liverpool. Esta exibição dos Reds aumenta as suas esperanças de conseguirem um lugar de acesso à Liga dos Campeões.

"As minhas desculpas para aqueles que assistiram aos 90 minutos do jogo", escreveu Szczesny na sua página do Facebook.

Entretanto, Olivier Giroud admitiu no Twitter: "Foi realmente uma exibição muito má da minha parte hoje" e o internacional alemão Per Mertesacker acrescentou: "Desculpem, este foi um mau dia para toda a equipa. Agora temos que nos unir na derrota e tentar levantar as nossas cabeças".

O Arsenal vai tentar responder da melhor forma na quarta-feira, quando defrontar o Manchester United.