Liga Holandesa: Cambuur vence por 3-2 e coloca o RKC em apuros

A equipa da casa fez uma grande exibição e conseguiu um triunfo que a coloca mais tranquila na classificação geral e longe dos lugares da descida. Contudo, o mesmo não se poderá dizer do RKC que está nos lugares de despromoção e pode afundar-se ainda mais este fim de semana.

A jogar em casa e com o apoio dos seus adeptos, o Cambuur embalou para um excelente começo de partida com um golo do avançado Bob Schepers logo aos 17 minutos do encontro. O aflito RKC ainda conseguiu empatar a partida dois minutos depois, quando Damiano Schet desfeiteou o guarda-redes Leonard Nienhuis. Contudo, a três minutos do descanso o Cambuur voltou a marcar por intermédio de Martijn Barto.

No segundo tempo, o RKC voltou a reagir e conseguiu repor a igualdade com um tento apontado por Jean-David Beuaguel aos 66 minutos. O Cambuur é que não estava pelos ajustes e fez o 3-2 final com o golo da vitória a ser apontado por Elvis Manu a cinco minutos do fim. Com este resultado, o RKC está em antepenúltimo lugar enquanto o Cambuur subiu à nona posição.