Comentário: A-dos-Francos e Ouriense empatam sem golos

A-dos-Francos e Ouriense empataram hoje 0-0, em partida Da segunda jornada da fase final do Campeonato Nacional de futebol feminino, realizado nas Caldas da Rainha.

O equilíbrio foi a nota dominante de todo o jogo, em que cada equipa dispôs e desperdiçou de uma oportunidade soberana para marcar.

O primeiro desses lances foi favorável ao Ouriense, aos 32 minutos, após uma falha da capitã Catarina Lopes, que atrasou na direção de uma adversária, valendo a intervenção atenta da guarda-redes Patrícia Morais.

Aos 40 minutos, foi a vez de a bola roçar a trave da baliza das atuais campeãs nacionais, após um remate de fora da área de Maria de Jesus.

Na segunda parte, o jogo manteve a toada de equilíbrio, sem qualquer das equipas a conseguir superiorizar-se, num embate que terminou com um empate justo para o que se passou em campo.