Liga Campeões: Bayern e Atlético com ligeira vantagem nos 'quartos'

Bayern Munique, detentor do título, e Atlético Madrid colocaram-se hoje com ligeira vantagem nos quartos de final da Liga dos Campeões de futebol, ambos com empates 1-1 no terreno de Manchester United e FC Barcelona, respetivamente.

Em Old Trafford, na reedição da final da 1999, os “red devils”, com Nani como suplente não utilizado, até chegaram à vantagem no marcador através do defesa central sérvio Vidic, aos 58 minutos, mas a formação bávara refez a igualdade por Schweinsteiger, aos 67.

Já perto do final da partida, o médio germânico viu o cartão vermelho por acumulação de amarelos e vai falhar o encontro da segunda mão, que está agendado para 9 de abril, em Munique.

Em Nou Camp, com o médio português Tiago a titular, o Atlético Madrid até esteve a vencer o FC Barcelona graças a um grande golo do brasileiro Diego, aos 56 minutos, mas o também “canarinho” Neymar impediu a vitória dos “colchoneros”, aos 71.

A primeira parte deste duelo espanhol ficou marcada pelas lesões primeiro de Piqué, defesa dos “catalães”, que teve que sair aos 12 minutos, e do avançado "colchonero" Diego Costa, que foi titular apesar das dúvidas sobre a sua condição e rendido por Diego aos 30.

Na quarta-feira, realizam-se os restantes encontros da primeira mão dos “quartos”, com Real Madrid, de Cristiano Ronaldo, a receber o Borussia Dortmund e o Paris Saint-Germain a defrontar o Chelsea, de José Mourinho, na capital francesa.