Inglaterra: West Ham leva a melhor sobre rival Tottenham

Na partida inaugural da 37.ª e penúltima jornada da Premier League, o West Ham recebeu e despachou o rival londrino Tottenham (2-0), mantendo as incertezas da equipa derrotada em relação à qualificação para um lugar europeu. Quem viu e quem vê esta turma dos 'spurs'...

O resultado ficou fechado ainda na primeira metade. Younes Kaboul foi expulso aos 25 minutos (vermelho-direto) e, dois minutos mais tarde, o avançado Harry Kane traiu Hugo Lloris ao marcar na própria baliza. Antes do apito para o intervalo, aos 44 minutos, Stewart Downing faturou o segundo dos 'hammers'.

Com menos uma unidade, o Tottenham não conseguiu reduzir durante o segundo tempo no Boleyn Ground e acabou por ser facilmente dobrado pelo West Ham, que vinha de uma sequência muito pouco positiva de quatro derrotas consecutivas.

Quando falta disputar uma jornada, o Tottenham ainda não tem lugar assegurado na próxima edição da Liga Europa. Na sexta posição, os 'spurs' levam seis pontos de avanço sobre o Manchester United, que possui uma partida em atraso. O West Ham cumpriu os objetivos para esta época e segue tranquilo no 12.º posto, com 40 pontos.