Liga2 Cabovisão: Santa Clara empata e fica à frente do Sp. Covilhã

O Santa Clara empatou hoje com o Sporting da Covilhã (1-1), na 42.ª e última jornada da Liga2 Cabovisão, terminando com os mesmos 48 pontos do adversário de hoje e uma posição acima (15.º lugar).

A formação açoriana foi a primeira a chegar ao golo, aos 11 minutos, depois de um pontapé de canto na esquerda. Taborda falhou a interceção e Hugo Santos, isolado ao segundo posto, aproveitou.

A resposta da equipa da Covilhã só chegou passados cerca de 20 minutos, num livre direto batido por Carlos Manuel, que num remate fortíssimo, não deu hipóteses a Serginho.

O Santa Clara podia ter ido para intervalo na frente do marcador, num livre bem executado por Pedro Cervantes, mas que acabou por desperdiçar essa grande oportunidade, colocando a bola por cima da baliza.

Na segunda parte, a tendência manteve-se e o Santa Clara quase marcou, por JP, que havia acabado de entrar no relvado.

Aos 79 minutos, após um pontapé de canto, Edgar tentou a sorte para os forasteiros, mas o remate em arco fez a bola sair por cima da baliza.

Nova oportunidade de golo só aos 85 minutos, com Pedro Cervantes, numa jogada individual, a entrar na área para servir João Pedro, que rematou forte de primeira, mas à figura do guardião do Sporting da Covilhã.