Mercado: Zé Tiago e Tiago Moreira rumam ao Sp. Covilhã

Os dois jogadores que deram nas vistas ao serviço da AD Oliveirense, no Campeonato Nacional de Seniores, estão perto de assinar contrato com o Sp. Covilhã, dando um salto para a Liga2 Cabovisão.

Zé Tiago é um médio vistoso de 25 anos e foi aposta regular do treinador António Carvalho na AD Oliveirense. Tiago Moreira, defesa, 26 anos, também poderá agora sentir o peso da competição profissional, depois de ter passado as últimas épocas ao serviço de clubes como Infesta, Esmoriz, Ribeirão e Lousada.

O Futebol 365 sabe que o acordo oficial está apenas preso por algumas horas, sendo que os dois atletas foram um pedido expresso do treinador dos serranos, Francisco Chaló. O Sp. Covilhã terá ganho a corrida pelos dois jogadores a emblemas como o Desp. Aves e o Leixões.

Enquanto a AD Oliveirense terminou a última edição do Campeonato Nacional de Seniores na segunda posição da Zona de Manutenção/Descida, o Sp. Covilhã conseguiu um mais ou menos tranquilo 16.º lugar na Liga2 Cabovisão.