Croácia: Dínamo Zagreb perde Supertaça para o Rijeka

O Dínamo Zagreb, que estreou os portugueses Eduardo, Gonçalo Santos e Paulo Machado, perdeu hoje a Supertaça croata de futebol, ao ser derrotado pelo Rijeka, por 2-1.

O Rijeka inaugurou o marcador, aos 11 minutos, pelo esloveno Miral Samardzic, num lance em que o guarda-redes internacional português parece ter sido mal batido.

A equipa de Zagreb, que não contou com Ivo Pinto, ainda empatou pelo argentino Leonardo Sigali, aos 38 minutos, mas o brasileiro Moisés deu a Supertaça ao Rijeka, aos 69.

Esta foi a primeira Supertaça ganha pelo Rijeka, enquanto o Dínamo de Zagreb tem cinco títulos e ganhou as três últimas edições, as únicas desde 2006, uma vez que, neste período, houve cinco anos em que a prova não se realizou, por a equipa da capital ter conquistado a “dobradinha”.