Liga Francesa: Lille de Marcos Lopes vence Caen com dificuldades

O adversário do FC Porto no playoff da Liga dos Campeões conseguiu uma vitória difícil por 0-1 no terreno do recém-promovido Caen, com um golo solitário do avançado belga emprestado pelo Liverpool Origi. O médio ofensivo português entrou após o intervalo e mexeu com o jogo ofensivo do Lille.

A jogar fora de casa frente a um oponente com uma grande atitude guerreira, o Lille teve grandes dificuldades para assentar o seu jogo. Só no segundo tempo o conjunto do norte de França conseguiu ir encostando o Caen às cordas e tentando romper a sua defesa sólida e organizada.

Marcos Lopes teve grande importância na mudança do cariz do jogo e contribuiu para o assalto à baliza do Caen. Aos 69 minutos, Dennis Apiah é expulso do lado da formação da casa e Divock Origi converteu a grande penalidade em golo, dando uma vantagem que seria decisiva ao Lille.