Premier League: Man City abate Liverpool em duelo de gigantes

Os ‘citizens’ venceram de forma categórica os ‘reds’ em casa por 3-1 e afirmaram- se como um dos maiores candidatos a ganhar o campeonato e tentam revalidar o título de campeão. Um bis do internacional montenegrino Jovetic e muitas facilidades da defesa do Liverpool abriram o caminho à vitória do Manchester City.

A jogar em casa, o Manchester City assumiu o controlo do jogo desde cedo, mas só chegou à vantagem já perto do intervalo, quando Jovetic bateu Mignolet pela primeira vez aos 42 minutos. O avançado montenegrino fez o segundo do Manchester City e o segundo da sua conta pessoal aos 55 e quase que selou o encontro.

Um espaço aberto nas costas da defesa do Liverpool e um posicionamento deficiente do guarda-redes Mignolet foi aproveitado da melhor maneira por Sergio Aguero que fez o 3-0 aos 69 minutos de jogo. O Liverpool ainda reagiu para reduzir a desvantagem e marcou aos 83, num tento apontado a meias entre Rickie Lambert e Pablo Zabaleta.