Jorge Jesus: «Foi um excelente jogo entre duas excelentes equipas»

Declarações de Jorge Jesus à Benfica TV após o jogo Benfica-Sporting (1-1), da 3.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no estádio da Luz, em Lisboa.

“Foi um excelente jogo entre duas excelentes equipas. Durante os 93 minutos de jogo, o Benfica teve melhores momentos do que o Sporting, principalmente na segunda parte, em que a equipa do Benfica criou várias oportunidades de golo.

Entrámos muito fortes na primeira parte e até ao 1-0 a equipa esteve sempre bem. Depois, o Sporting vai à procura do 1-1 e tem um período melhor do que o Benfica até à igualdade. Na segunda parte, o Sporting procurou segurar a igualdade e nós tivemos mais oportunidades para chegar ao golo.

Acho que foi um excelente jogo, tecnicamente bem jogado, com bom ritmo. O resultado de 1-1 não satisfaz ao Benfica, porque estamos habituados a ganhar e muito mais quando jogamos contra o Sporting.

O Benfica não sai moralizado nem desmoralizado desde dérbi, pois estes resultados são normais entre duas grandes equipas, que saíram daqui com pontos, mas com uma demonstração, tanto uma como outra, de excelente qualidade”.