Jogos Amigáveis: Turquia vence na Dinamarca; EUA surpreendem Rep. Checa

A formação turca foi à Escandinávia vencer por 1-2 num jogo de preparação para a qualificação para o Europeu de 2016, iniciando a temporada de seleções da melhor forma. Os norte-americanos treinados por Jurgen Klinsmann ganharam pela margem mínima a uns checos longe do seu melhor.

Num jogo de preparação para a fase de qualificação do Europeu de 2016, a Dinamarca ainda esteve a ganhar frente à Turquia, através de uma grande penalidade convertida por Daniel Agger aos 35 minutos. Os turcos acordaram no jogo e viraram o resultado: Olcay Sahan aos 55 e Ozan Tufan sobre o apito final deram a vitória ao conjunto forasteiro.

Os Estados Unidos venceram a República Checa e deu mais uma machadada numa seleção afetada pela falta de confiança nos últimos tempos. Um golo solitário do jogador do Nantes Bedoya aos 39 minutos foi suficiente para bater a seleção europeia e dar mais uma alegria ao técnico Jurgen Klinsmann.

A Rússia recebeu e goleou o Azerbaijão por categóricos 4-0, um resultado que dá confiança à seleção treinada por Fabio Capello. Kerzhakov foi a figura do encontro ao bisar com golos aos minutos seis e 12 e o capitão Ignashevich fez o terceiro a quatro minutos do intervalo. O resultado final foi estabelecido por Granat aos 81 minutos.