Taça Portugal: Loures elimina Correlhã no fecho da 1.ª eliminatória

No derradeiro jogo da 1.ª eliminatória da Taça de Portugal, o Loures foi ao Norte de Portugal, mais precisamente a Ponte de Lima, para derrotar o local Correlhã (0-2), no Campo do Cruzeiro. A partida esteve longe de ser fácil para os visitantes, que decidiram tudo no prolongamento.

A equipa local lutou até ao final para tentar dificultar a vida ao Loures, mas os visitantes acabaram por materializar a sua superioridade em pleno prolongamento, com golos de André Oliveira (93') e Anderson Costa (120').

Os restantes compromissos da ronda inaugural da Taça de Portugal foram disputados ontem, durante a tarde de sábado. O encontro com mais golos aconteceu na receção do Atlético Reguengos ao Tourizense (5-3), decidida apenas após-prolongamento.

No que toca a equipas com mais historial no panorama futebolístico nacional, o Famalicão trouxe uma vitória folgada do reduto do Ferreiras (0-3), o Sp. Espinho despachou o Camacha (3-1, grandes-penalidades), o Varzim teve que se esforçar para derrotar o Mirandela (2-1, após-prolongamento), o Vizela goleou o Cerveira (3-0) e o Fafe recebeu com sucesso o Pinhalnovense (1-0).