Segunda Liga: Olhanense vence pela primeira vez como forasteiro

O Olhanense conquistou hoje a primeira vitória como forasteiro na Segunda Liga, ao vencer por 2-0 na visita ao Oriental, em Lisboa, em jogo da oitava ronda.

Num jogo de sentido único, o Olhanense somou a sua terceira vitória no campeonato, num resultado feito no primeiro tempo através dos golos dos médios Semedo, aos oito minutos, e Bazzoffia, aos 36 minutos.

Perante um Oriental sem fio de jogo e totalmente perdido no relvado, os algarvios superiorizaram-se durante primeira parte e cedo chegaram ao primeiro golo do encontro.

Na sequência de um pontapé de canto, após desvio ao primeiro poste de Diakite, o médio Semedo surgiu sozinho ao segundo poste e finalizou, já dentro da pequena área.

A equipa do Oriental não conseguiu reagir, enquanto os algarvios desperdiçaram inúmeras ocasiões para ampliar a contagem, até que à passagem dos 30 minutos chegaram aos 2-0.

Num contra-ataque pela direita, Rodrigo António cruzou para o médio italiano Bazzoffia que, solto de marcação, fez o segundo num remate à meia volta sem hipóteses para Mota.

Na segunda parte, o Oriental entrou com vontade de reduzir a desvantagem mas nunca conseguiu chegar à baliza de Tiago Maia, enquanto o Olhanense foi continuando a gerir a partida beneficiando dos dois únicos lances de perigo do segundo tempo.

Aos 75 minutos, o veterano Rui Duarte correu todo o meio-campo defensivo do Oriental e rematou de fora da área para uma excelente defesa de Mota.

O guarda-redes lisboeta voltaria a estar em destaque ao negar o golo a Buval após uma boa jogada de envolvimento do ataque algarvio, aos 86.

Com este resultado, o Olhanense somou a terceira vitória na II Liga somando 12 pontos, enquanto o Oriental sofreu a segunda derrota consecutiva mantendo-se com sete.