À atenção do FC Porto: BATE Borisov empata com Naftan na Liga bielorrussa

O BATE Borisov, adversário do FC Porto no grupo H da Liga dos Campeões, empatou hoje 2-2 em casa do Naftan, em jogo referente à 25.ª jornada da Liga bielorrussa.

O BATE, que lidera a Liga com 54 pontos, mais um jogo e quatro pontos do que o Dínamo Minsk (segundo), chegou à vantagem com um golo de Aleksandr Karnitskiy, aos 38 minutos, mas permitiu a reviravolta do Naftan (terceiro posicionado).

Artem Teplov, aos 68 minutos, e o russo Murat Khotov, aos 82, deram a volta ao resultado e colocaram o Naftan em vantagem, mas Nikolay Signevich, aos 87, repôs a igualdade e evitou a derrota do BATE Borisov.

A formação bielorrussa, que na ronda inaugural do grupo H da Liga dos Campeões foi goleada pelo FC Porto, por 6-0, no Estádio do Dragão, recebe na terça-feira os espanhóis do Athletic Bilbau, em jogo da segunda jornada.

O FC Porto lidera o Grupo H com três pontos, seguido do Athletic Bilbau (2.º) e dos ucranianos do Shakhtar Donetsk (3.º), ambos com um ponto referente ao empate verificado na primeira jornada, e BATE Borisov (4.º), sem qualquer ponto.